Ottmar Schmitz

Oliver Seewald

Abteilungsleiterin Freizeit und Breitensport

Claudia Decker

TuS Vorstand auf der Mitgliederversammlung 2016: v.l. Hubert Lohoff (Jugendobmann), Dr. Oliver Seewald (Geschäftsführer, Tischtennisobmann), Dirk Hartmann (Kassierer), Daniel Spieker (Fußballobmann), Claudia Decker (Abteilungsleiterin Freizeit und Breitensport), Angelika Löseke (1.stellv. Vorsitzende), Achim Kleck (2.stellv. Vorsitzender), Martin Derenthal (stellv. Kreisvorsitzender FLVW Kreis Höxter), Franz-Josef Weiffen (Ehrenvorsitzender), Burkhard Seewald (scheidender Abteilungsleiter Tischtennis, Ehrenamtsbeauftragter), Ottmar Schmitz (1.Vorsitzender), es fehlt Aloys Thiele (Abteilungsleiter Tennis).